Рабочие места на базе Linux

ПрофСервис предоставляет услуги по внедрению, настройке и обучению персонала работе с  бесплатным программным обеспечением  базе Linux.

Где можно использовать бесплатное программное обеспечение Linux

ПО Linux хорошо подходит для установки на рабочих местах государственных и коммерческих организаций желающих оптимизировать расходы на развитие информационной инфраструктуры.

Функциональные возможности Linux

Linux — это широкая линейка современных, динамично развивающихся операционных систем, предлагающая пользователям красивый, удобный, интуитивно понятный пользовательский интерфейс, большой выбор разнообразного программного обеспечения, надёжную и безопасную работу. Рабочее место на базе  Linux может быть оснащено доступом в интернет, средствами персонального информационного учёта (PIM), офисным пакетом, бухгалтерскими программами, справочно-консультационными системами, системами документооборота и другим необходимым программным обеспечением.

Отдельно стоит отметить не подверженность Linux вирусам и троянам, встроенную поддержку разграничений прав доступа, простоту настройки и надёжность. Linux не снижает работоспособности, со временем не засоряется и не требователен к техническому обслуживанию для своей работы.

Внедрение системы

Внедрение требует предварительного обследования инфраструктуры заказчика на предмет выявления потребностей компании со стороны IT инфраструктуры. Непосредственное внедрение может проводиться как силами специалистов ПрофСервис, так и силами IT отдела предприятия при консультационной поддержке наших специалистов.

Процесс внедрения в офисе типовой компании занимает от 2 до 5 дней в зависимости от требуемого режима работы офиса. В процессе внедрения может проводиться первоначальное обучение сотрудников.

Преимущества создания рабочих мест на базе Linux

За счет внедрения  Linux на рабочих местах организация достигает существенной экономии денежных средств владения и обновления ПО, сокращение затрат на антивирусную защиту и безопасность, повышение продуктивности сотрудников.

JoomShaper